返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

兰州轿车托运公司

兰州轿车托运,24小时服务电话:18294411888

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 兰州到温州货运专线,兰州到温州物流专线
兰州到温州货运专线,兰州到温州物流专线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:942兰州到温州货运专线,兰州到温州物流专线 
品牌: 天目
单价: 88.00元/吨
最小起订量: 8 吨
供货总量: 888 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-29 18:38
  询价

兰州到温州货运专线,兰州到温州物流专线,保温车、冷藏车、特种车、加长、单桥、双桥多种型号货车,本公司在任何时间都能提供所需车型。车辆定期检修,以免中途延误客户时间。优越的地理环境为公司提供了更多的与高科技术公司紧密的机会,以“兰州市”为核心,辐射于全国,我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。现公司已形成集公路运输、仓储理货、包装加工于一体的第三方货运企业。公司承诺:

为求运价最低、运速最快、运质最好:全意急客户之所急、排客户之所忧、解客户之所难: 真心把客户利益视为公司利益、依靠客户效益的最大化促进公司效益的最佳化:确保无责任误时、无责任损货、无不正当竞争行为、无违法违规操作 “一切为了客户”是公司的服务宗旨,『安全、经济、方便、快捷』是公司的质量方针,『信誉至上、服务完美、质量至上』是我们的经营思想满足客户需求是我们始终追求的目标。

货车出租:
自有大小车辆多部从4.2m,6.8m,7.6m,9.6m,12.5m,17.5米等高栏车、厢式车、平板车、半挂车、飞翼车和长安、依维柯、金杯等小型面包车运输车辆,可签订长期货车出租合同,我司也可提供驾驶员。伴随物流资源整合进程,未来通过系统改进并与一汽物流信息系统平台融合,实现物流业务全面集中管控,传统的查询、分析功能已不能满足用户对海量信息的管理需求。诚信为公司生存根本,以服务赢得广阔市场, 是国内专业的大型物流运输公司,主要承运整车,零担配货业务,本公司以专业的管理水准,持续完善的服务体系,为客户提供南北贯通,一条龙跟踪的优质服务。国家工商局注册企业,总部设在注册地兰州。也是一家集整车运输、散货托运、搬家搬厂、专线直达、城际快运的综合性物流企业,并提供全过程全方位全天候的综合物流方案。整车运输--散货托运--零担配送--全程高速,保障货物及时送达,且运价也低。经市交通运输管理局审批的特许经营公路的公司货运公司,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可。
长途搬家,个人搬家,货运包装、仓储运输配送,包装等。诚心为本,信益第一,珍惜所务,共谋发展. 诚信经营物流,货运,运输。
询价单
0条  相关评论